Home » ニュース & トピックス » 渋谷チーズスタンドのモッツァレラ作り。


渋谷チーズスタンドのモッツァレラ作り。


LINEで送る
Pocket


releasetable 編集部
NEWS & FINE FOODS!東京「食」のウェブマガジン。日々のライフスタイルと密着したカフェ、オーガニック、フードイベント、オープン情報などを厳選してお届けします。



モッツァレラ作りとランチを楽しむ。6月にオープンした「SHIBUYA CHEESE STAND」のワークショップが開催されます。渋谷区の工房にてフレッシュチーズを毎日手作り、販売する人気店。出来立てのミルク感残るモッツァレラと、優しい甘さのリコッタをお楽しみください。10月28日(日)10時30分から。

池袋コミュニティ・カレッジ / 渋谷チーズスタンドのモッツァレラ作りとランチを楽しむ!

公式ウェブサイト : http://cul.7cn.co.jp/programs/program_625270.html
開催日時 : 10月28日(日) 10:30 – 12:30
会場 : 渋谷チーズスタンド
住所 : 東京都渋谷区神山町5-8 1F






大きな地図で見る

LINEで送る
Pocket

  • 会社概要
  • ライター募集
  • このサイトについて
  • 利用規約
  • お問い合わせ
  • Copyright © 2015 releasetable All Rights Reserved.