Home » ニュース & トピックス » 日本初!大学直営の専門料理店。


日本初!大学直営の専門料理店。


LINEで送る
Pocket


releasetable 編集部
NEWS & FINE FOODS!東京「食」のウェブマガジン。日々のライフスタイルと密着したカフェ、オーガニック、フードイベント、オープン情報などを厳選してお届けします。



近畿大学の養殖魚専門料理店。4月下旬開業予定のうめきた・グランフロント大阪 ナレッジキャピタルに「近大卒の魚と紀州の恵み 近畿大学水産研究所」が出店します。研究育成した「近大マグロ」などを提供。サントリーグループの株式会社ダイナック、和歌山県による「産官学」連携店舗です。

近大卒の魚と紀州の恵み 近畿大学水産研究所

ナレッジキャピタル ウェブサイト : http://kc-i.jp/
株式会社ダイナック ウェブサイト : http://www.dynac.co.jp/index.html
所在地:グランフロント大阪 ナレッジキャピタル 6F フューチャーライフショールーム
*経営 : 株式会社アーマリン近大 / 店舗運営 : 株式会社ダイナック






大きな地図で見る

LINEで送る
Pocket

  • 会社概要
  • ライター募集
  • このサイトについて
  • 利用規約
  • お問い合わせ
  • Copyright © 2015 releasetable All Rights Reserved.