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全や連総本店 東京、3月22日オープン。


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releasetable 編集部
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ご当地やきとりエンターテインメント施設。大手町・東京サンケイビル内に「全や連総本店 東京」が誕生します。室蘭・今治・久留米をはじめ、東京では殆ど味わうことができなかった「7大やきとりの街」の人気店が集結。地域固有の「やきとり文化」をお楽しみください。3月22日(金)オープン。

東京サンケイビル / 全や連総本店 東京

全国やきとり連絡協議会 : http://www.yakitori-jp.com/
メトロスクエア : http://www.metrosquare.jp/
住所 : 東京都千代田区大手町1-7-2 東京サンケイビルB2F
オープン日 : 2013年3月22日(金)

● 7大やきとりの街 ●
室蘭やきとり : 豚肉に玉葱をはさみ、洋ガラシをつけて食べる
美唄焼き鳥 : 鶏の内蔵肉全てを本の串に刺し、玉葱をはさむ
ふくしま焼き鳥 : 伊達鶏等を使用したストロングスタイルの焼鳥
東松山やきとり : 豚のカシラ肉などをピリ辛の味噌だれで食べる
今治ヤキトリ : 厚い鉄板で鳥皮を焼く、串に刺さない鉄板焼鳥
長門やきとり : ガーリックパウダーと唐辛子を振りかけて食べる
久留米やきとり : 豚、鶏から馬肉まで、何でも串に刺す






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