Home » ニュース & トピックス » COOK&Co、ザ・乾物BISTRO


COOK&Co、ザ・乾物BISTRO


LINEで送る
Pocket


releasetable 編集部
NEWS & FINE FOODS!東京「食」のウェブマガジン。日々のライフスタイルと密着したカフェ、オーガニック、フードイベント、オープン情報などを厳選してお届けします。



乾物への先入観を覆すお料理の数々。原宿・COOK&CO「ザ・乾物BISTRO」が開催されます。プレゼンターに、食育ワークショップ「食の探偵団 (サカイ優佳子+田平恵美) 」さん。乾物を使ったフルコースをご提案、料理にピッタリの日本ワインとご一緒にお楽しみください。2月27日(水)20時から。

COOK&CO / DRY&PEACE「ザ・乾物BISTRO」

公式ウェブサイト : http://www.cook-and-co.jp/event/
開催日時 : 2013年2月27日(水) 20:00 – 22:00
料金:4000円
場所:COOK&CO / 東京都渋谷区神宮前6-14-15

● メニューリスト(予定)
グラスワイン *白or赤、2杯目以降はキャッシュオン
数種の干し大根のサラダ
米粉のケークサレ
大豆のマッシュポテト風サラダ(ナッツ入り)
THE 乾物パスタ
ドンコ・オー・ヴァン *どんこ(干し椎茸)が主役の鶏の赤ワイン煮込み
小豆とチョコのスパイスケーキ






大きな地図で見る

LINEで送る
Pocket

  • 会社概要
  • ライター募集
  • このサイトについて
  • 利用規約
  • お問い合わせ
  • Copyright © 2015 releasetable All Rights Reserved.