Home » ニュース & トピックス » サブウェイ、食べるメンテナンス。


サブウェイ、食べるメンテナンス。


LINEで送る
Pocket


releasetable 編集部
NEWS & FINE FOODS!東京「食」のウェブマガジン。日々のライフスタイルと密着したカフェ、オーガニック、フードイベント、オープン情報などを厳選してお届けします。



心と身体の「メンテナンスパートナー」に。サブウェイ「食べるメンテナンス」プロジェクトがスタートします。おいしくてヘルシーな商品や提案を発信。野菜を練り込んだ新デザート「3時のやさい」をはじめ、アボカドキャンペーン、新グランドメニューも登場します。3月6日(水)より順次開始。

日本サブウェイ / 食べるメンテナンス

公式ウェブサイト : http://www.subway.co.jp/press/year2013/news1092/

● 新グランドメニュー(一部)
イベリコ豚の厚切りベーコン / 390円(税込)
たまご / 370円(税込)
ツナ / 390円(税込)
アボカドベジー / 360円(税込)
ローストチキン / 390円(税込)
開始日 : 2013年3月6日(水)から

● 3時のやさい パウンドケーキ
にんじん + りんご / 160円(税込)
小松菜 + ごま / 160円(税込)
紫いも + 黒糖 / 160円(税込)
開始日 : 2013年3月6日(水)から

● 摂ろうぜ!アボカド(一部)
イベリコベーコン&アボカド / 450円(税込)
ボロニアソーセージ&アボカド / 470円(税込)
開始日 : 2013年3月19日(水)から







LINEで送る
Pocket

  • 会社概要
  • ライター募集
  • このサイトについて
  • 利用規約
  • お問い合わせ
  • Copyright © 2015 releasetable All Rights Reserved.