Home » スクール & ワークショップ » JPCA、2日間限定のパンカレッジ。


JPCA、2日間限定のパンカレッジ。


LINEで送る
Pocket


releasetable 編集部
NEWS & FINE FOODS!東京「食」のウェブマガジン。日々のライフスタイルと密着したカフェ、オーガニック、フードイベント、オープン情報などを厳選してお届けします。



4月12日(金)はパンの日。一般社団法人 日本パンコーディネーター協会「パンカレッジ」が開校します。パンにまつわる知識セミナー、撮影講座など「いつもとは異なる角度や視点」学べる2日間。パンについて学びたい!知りたい!好き!という方なら、1日中楽しめる「魅力的な講座」が盛り沢山です。

日本パンコーディネーター協会 / パンカレッジ

公式ウェブサイト : http://www.jpca.ne.jp/pancollege/index.html
日程 : 2013年4月12日(金) – 13日(土)
会場 : 小さなパン屋ネットワーク青葉台工房(横浜)・日本製粉株式会社新宿本社

● 2013年4月12日(金) ●

プロのシェフにならう!ドイツ製パンセミナー *実習形式

講師 : Himmel オーナーシェフ金長暢之氏
日時 : 4月12日(金) 10:00 – 12:30 / 14:00 – 16:30 *同内容となります。
会場 : 小さなパン屋ネットワーク青葉台工房(横浜)
参加者対象者 : 一般の方、並びにパンコーディネーター資格保有者
受講料 : 一般 6,500 円 / JPCA会員6,000円(税込)

● 2013年4月13日(土) ●

自分好みのブレンド粉を作ろう(セミナー) / 講師:日本製粉株式会社
売上がグングンあがる手書き(POP講座) / 講師:首藤美樹さん
ワンランクアップの大人のフィンガーサンドイッチづくり / 講師:森田美紀さん
パンコーディネーターのススメ / 講師:福地寧子さん
世界のパン食べ比べ(講座) / 講師:更家友美さん
ほか

日時 : 4月13日(土) 10:00 – 16:00
会場 : 日本製粉株式会社新宿本社 8F
参加者対象者 : 一般の方、並びにパンコーディネーター資格保有者
受講料 : 2,000円(税込)から






大きな地図で見る

LINEで送る
Pocket

  • 会社概要
  • ライター募集
  • このサイトについて
  • 利用規約
  • お問い合わせ
  • Copyright © 2015 releasetable All Rights Reserved.