Home » ニュース & トピックス » 峠の釜めし本舗おぎのや、空弁に。


峠の釜めし本舗おぎのや、空弁に。


LINEで送る
Pocket


releasetable 編集部
NEWS & FINE FOODS!東京「食」のウェブマガジン。日々のライフスタイルと密着したカフェ、オーガニック、フードイベント、オープン情報などを厳選してお届けします。



老舗の釜めしが空弁に。日本エアポートデリカと峠の釜めし本舗おぎのやは、空弁「大空の釜めし」を発売しました。食材はすき焼き・しいたけ煮などの「山」素材、あなご煮・昆布煮などの「海」素材の2種類。釜めし容器は「釜めし × エコ」をテーマに、環境へ配慮した新容器です。3月20日(水)から。

日本エアポートデリカ x 峠の釜めし本舗 おぎのや / 大空の釜めし

羽田空港ターミナル BIG BIRD : http://www.tokyo-airport-bldg.co.jp/
販売商品 : 大空の釜めし -山の幸-、大空の釜めし -海の幸-
価格 : 各980円(税込)
発売日 : 2013年3月20日(水) *BLUE SKYは、3月22日(金)から

● 取扱店舗 ●

羽田空港第1旅客ターミナル2階「空弁工房」「ピア」各店
羽田空港第1旅客ターミナル2階「BLUE SKY」各店
羽田空港第2旅客ターミナル2階「空弁工房」「ピア」「シーサイド」各店






大きな地図で見る

LINEで送る
Pocket

  • 会社概要
  • ライター募集
  • このサイトについて
  • 利用規約
  • お問い合わせ
  • Copyright © 2015 releasetable All Rights Reserved.