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銀座、ア・ヴォートル・サンテ・エンドー。


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releasetable 編集部
NEWS & FINE FOODS!東京「食」のウェブマガジン。日々のライフスタイルと密着したカフェ、オーガニック、フードイベント、オープン情報などを厳選してお届けします。

フレンチなのか、洋食なのか、、、メニュー豊富でボリューム満点。
客層は30代〜中高年が多い感じです。


牛肉トマトのピリ辛パスタ。
鷹の爪が4~5本、ちょうど良い辛さ。また食べたいです。



名物のタルトタタン。
サーブする時に、薄焼きパイを敷いてるようです。
苦みあるロブションのタルトタタンのほうが好みかなあ。


こちらも名物、フルーツカレー。
夏に訪問したときの写真です。柚子シャーベットでした。



クスクスとアフリカのシチュー。
トマトベースで、チキン、ひよこ豆や茄子、野菜がたっぷり。
これも美味しい。スパイスが効いていて、好みの味。

何度も訪問していて、以前いただいた洋梨の赤ワイン煮も美味しかったです。
ウチでもよく作りますが、スパイスのバランスが難しい・・・。


池田 香代子 / KAYOKO IKEDA – これまでの投稿を読む

「今日も銀座で美味しいもの探し」。




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