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東銀座、獣の味を求めて。


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releasetable 編集部
NEWS & FINE FOODS!東京「食」のウェブマガジン。日々のライフスタイルと密着したカフェ、オーガニック、フードイベント、オープン情報などを厳選してお届けします。

獣の味を求めて、歌舞伎座タワーの裏へ。



前菜の盛り合わせ。
ブリのカルパッチョ、サーモンの薫製、パテ、ピクルス、オリーブ、人参サラダ。



マグレ鴨のロティ。ベリーソースとともに。



名物?、鹿肉の炭焼きバーガー。
売り切れになることもあるそうです。3度揚げした細切りポテトが山盛り!

2人で3皿頼めば十分な量と思います。
この日のアミューズは、さつまいもとトリュフの冷製スープでした。
次回は是非、イチボの赤ワイン煮込みを楽しみたいです。もうすぐ狩猟の季節ですね。

スモールワンダーランド : http://www.smallwonderland.jp/


池田 香代子 / KAYOKO IKEDA – これまでの投稿を読む

「今日も銀座で美味しいもの探し」。




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