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ビュッシュ モンブラン X クリスマス。


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releasetable 編集部
NEWS & FINE FOODS!東京「食」のウェブマガジン。日々のライフスタイルと密着したカフェ、オーガニック、フードイベント、オープン情報などを厳選してお届けします。





クリスマス。皆様はいかがお過ごしでしたか?

我が家は、ご馳走と美味しいケーキで団らんし、暖炉の前に家族分の靴下を並べ、サンタのおじさまのおもてなしにクッキーと牛乳を用意してお願いをしました。

美味しいケーキは、お手軽デパ地下でお願いしていたものです。今回は日本橋高島屋さんで、大好きなPIERRE HERMEのビュッシュ・ド・ノエルをユニークにアレンジしたビュッシュ モンブラン。バニラの入ったマスカルポーネに甘酸っぱい野ばらのコンポートがアクセントで、繊細な中に独創的な雰囲気を出していました。ホワイトチョコレートのボールが可愛らしいでしょ?

たくさんあるパティスリー、ケーキ。目移りしてしまいます。
既に、2014のクリスマスケーキはどうしよう?なんて考えている私なのでした。

ピエール・エルメ・パリ : http://www.pierreherme.co.jp/


宇津喜 友里乃 / YURINO UTSUGI – これまでの投稿を読む

お料理に甘い粉もの/ゴルフ/愛犬猫が大好き。ネガ…世間知らずでとことんだめな理系女の子ではありますが、素敵女子になるべく日々生きています。Japanese plum




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