Home » スクール & ワークショップ » 秋葉原・発酵食大学、第2期スタート。


秋葉原・発酵食大学、第2期スタート。


LINEで送る
Pocket


releasetable 編集部
NEWS & FINE FOODS!東京「食」のウェブマガジン。日々のライフスタイルと密着したカフェ、オーガニック、フードイベント、オープン情報などを厳選してお届けします。



伝統ある発酵食は、食卓の救世主。発酵食大学は、秋葉原サテライトコースの第2期を開講します。発酵食大学専任教授で麹料理研究家・小紺有花氏による講義や発酵食クッキングデモのほか、会場となる「こまきしょくどう-鎌倉不識庵-」の精進料理を味わい、日本食のあり方等も学びます。4月19日(土)から。

発酵食大学 / 秋葉原サテライト 第2期

募集締切 : 2014年4月11日
定員 : 15名(先着順)
受講料 / 3回分 : 17,820円(税込、講座、教材代、食事付き)

開催日 : 1回目 2014年4月19日(土)、2回目 6月14日(土)、3回目 7月19日(土)
会場 : こまきしょくどう-鎌倉不識庵- / 東京都千代田区神田練塀町8-2 CHABARA内
申込方法 : 発酵食大学ホームページ又は、事務局電話番号よりお申込みください。
発酵食大学 : http://hakkoushoku.jp/index.html
Facebook : https://www.facebook.com/hakkoushoku







LINEで送る
Pocket

  • 会社概要
  • ライター募集
  • このサイトについて
  • 利用規約
  • お問い合わせ
  • Copyright © 2015 releasetable All Rights Reserved.