Home » ニュース & トピックス » 柿安本店「黒毛和牛 牛めし」800万食突破。


柿安本店「黒毛和牛 牛めし」800万食突破。


LINEで送る
Pocket


releasetable 編集部
NEWS & FINE FOODS!東京「食」のウェブマガジン。日々のライフスタイルと密着したカフェ、オーガニック、フードイベント、オープン情報などを厳選してお届けします。



惣菜部門7年連続売上ナンバーワン。柿安本店「黒毛和牛 牛めし」は、2014年4月末時点で累計800万食を突破しました。良質な黒毛和牛のバラと肩ロースを使い、店内厨房でプロの料理人が秘伝のタレで炊き上げたお弁当。今秋には島根県・奥出雲産の「仁多米」を使った同商品の販売も予定されています。

柿安本店 / 黒毛和牛 牛めし

価格 : 1201円(税込) *店舗により一部価格が異なります。
販売場所 : 全国の「柿安牛めし」「柿安ダイニング」を中心に販売
仁多米 : 食味分析鑑定コンクールで4年連続金賞を受賞したお米
柿安本店 : http://www.kakiyasuhonten.co.jp/
黒毛和牛 牛めし : http://www.kakiyasuhonten.co.jp/brand/21kakiyasu_gyumeshi/index.html







LINEで送る
Pocket

  • 会社概要
  • ライター募集
  • このサイトについて
  • 利用規約
  • お問い合わせ
  • Copyright © 2015 releasetable All Rights Reserved.