Home » 和食 & 世界各国のお料理 » キハチ青山本店、シェフズビアテラス。


キハチ青山本店、シェフズビアテラス。


LINEで送る
Pocket


releasetable 編集部
NEWS & FINE FOODS!東京「食」のウェブマガジン。日々のライフスタイルと密着したカフェ、オーガニック、フードイベント、オープン情報などを厳選してお届けします。



普段は予約が出来ないテラスを開放。キハチ青山本店「シェフズビアテラス」が開催されます。夏野菜グリルや鶏肉の香草ロースト、メカジキや海老ブロシェットなど、シェフ石川泰史氏が考案した通常メニューにはないスタイルで楽しむビアパーティー。ご予約はお電話、WEB予約にて。7月1日(火)から。

キハチ青山本店 / シェフズビアテラス【追記 : 2014年7月1日 / 09:00】

期間 : 2014年7月1日(火) – 9月30日(火) *ディナータイムのみ
場所 : キハチ青山本店 1階 *天候により営業を中止する場合があります
所在地 : 東京都港区北青山2-1-19
TEL : 03-5785-3641
ご予約方法 : TELまたはWEB予約
価格 : 5000円(料理、フリードリンク、サービス料・消費税込み、2時間制)

WEB予約 : https://secure.reservation.jp/kihachi/
KIHACHI : http://www.kihachi.jp/
アイビー株式会社 : http://www.ivy-inc.co.jp/

● 第1弾 : 7月1日(火) – 8月18日(月)
鶏肉の香草ロースト オリエンタルソース、KIHACHI のソーセージ、メカジキと茸のブロシェット ガーリックバター焼き、夏野菜のグリルサルビチャーダソース、フライドポテト キハチ特製スパイスで、枝豆のオイスター炒め

● 第2弾 : 8月19日(火) – 9月30日(火)
骨付き豚のスペアリブロースト、鶏のチャイニーズフリット、海老のブロシェット カラブリア風、野菜のグリルサルビチャーダソース、フライドポテト キハチ特製スパイスで、枝豆のオイスター炒め







LINEで送る
Pocket

  • 会社概要
  • ライター募集
  • このサイトについて
  • 利用規約
  • お問い合わせ
  • Copyright © 2015 releasetable All Rights Reserved.