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銀座 篝。


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releasetable 編集部
NEWS & FINE FOODS!東京「食」のウェブマガジン。日々のライフスタイルと密着したカフェ、オーガニック、フードイベント、オープン情報などを厳選してお届けします。

8席しかないため、行列必至。だいたい1時間は並ぶとのこと。
おひとりで来られる年配の女性客も少なくないようです





鶏白湯SOBAは濃厚ですが、スープは飲み干せるくらい美味しい。
味替えに生姜のすりおろしと揚げエシャロット。
レモンの酸味も加わって、ちょうどよいバランス。





こちらは煮干醤油SOBA。
チャーシュー、ローストビーフ、青ネギ、海苔、季節の野菜。
煮干のほどよい苦みと醤油のバランスがよく、玉ねぎオイルは別添えで。
追加トッピングの味玉はぜひ一緒にどうぞ。


池田 香代子 / KAYOKO IKEDA – これまでの投稿を読む

「今日も銀座で美味しいもの探し」。








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